Программы для архитекторов для проектирования загородных домов

Есть много IT-продуктов — для кирпичных и деревянных строений разной этажности, площади, целевого назначения (дачный дом, жилой коттедж, времянка и т.д.). При выборе следует учитывать собственные требования к будущей постройке — это поможет найти IT-продукт, оптимально подходящий для конкретной ситуации.

Автоматизации выполнения проектной и рабочей документации с учетом требований ГОСТ Системы проектной документации для строительства (СПДС)
Проектирование наружных инженерных сетей : водоснабжения, канализации, газоснабжения, теплоснабжения.
3D-моделирование и визуализация, поддержка внешних приложений, интерфейсов .Net/VBA/ZRX и все возможности стандартной версии
Базовый САПР, совместимость с форматами DWG, DGN. Срок действия лицензии - 1год. Полная функциональность стандартной версии

Хорошей программой является 3D Home Landscape Designer Delux. Ее возможности позволяют осуществлять проектирование и самого загородного дома, и окружающего ландшафта. Программа отличается впечатляющим набором функций и возможностей, приятным интерфейсом и удобным, понятным для широкой аудитории инструментарием.

Деревянные дома удобно моделировать в программе House Creator. Ее характерная особенность заключается в том, что ее возможности предусматривают проектирование раскроя бревен. Кроме этого, программа позволяет получать трехмерную реалистичную визуализацию на любом этапе моделирования, автоматически генерировать всю техническую документацию для конкретного проекта, обладает хорошей настраиваемостью и быстрой адаптацией к специфике задачи. Дополнительным преимуществом House Creator является совместимость с другими САПР-продуктами.

Программа 3D Home Architect Design отличается простотой в эксплуатации, понятным эргономичным интерфейсом и богатым удобным инструментарием. Это позволяет проектировать строения с разным количеством этажей, внутренних помещений, заниматься дизайном интерьера (вплоть до макетов мебели, расцветок обоев и т.д.). В комплекте поставки — вспомогательные видеоролики, а также внушительная коллекция готовых решений для моделирования планировки жилых и вспомогательных (хозяйственных) помещений. Программа предупредит о некорректных решениях, таких как попытка поставить диван на столик или окно — на внутреннюю стену.

Остались вопросы? Задайте их здесь

Рассылка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать уведомления о новых статьях, продуктах, специальных предложениях компании ZWSOFT.
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.